카테고리 없음
에어프라이어 간단 식빵과자 만들기
팩트리어트미사일
2020. 12. 21. 19:36
728x90
반응형
준비물 식빵, 설탕, 버터(없어도됨)
식빵은 한입 크기로 자릅니다.
에어프라이어에 종이호일을 깔고 180도 10분 정도 돌려요
5분마다 열어서 섞어줍니다.

윗 부분이 먼저 바삭해지니 뒤집어줍니다.
저는 3번정도 골고루 섞어줬어요

10분 후 이렇게 그냥 우유랑 먹어도 맛나요
팬에 버터 1티스푼 정도 살탕 3스푼 정도 넣고
물 5스푼 정도 넣어줘요

저는 버터가 없어서 설탕으로만 했는데
버터를 넣으면 더 맛있어요
수분을 앤간히 날려줘요
설탕이 약간 캬라멜화 되어도 괜찮아요
위 영상도 묽어요
되직~ 해질때까지 수분 날려주시고
한번에 빵을 확 넣고 호다닥 섞어주세요
찍으면서 섞었더니 ㅠㅠ
둥근 팬에 하면 더 편합니다.
바사삭...
참 맛있어요
728x90
반응형